Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 18:55   #156
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від ol_lo Переглянути допис
Скажу вам честно, я пробовал мешать топливо в пропорции 1/50 (масло Yamaha yamalube), работа мотора была мягко говоря не удовлетворительной и частенько глох на холостых оборотах и что-бы докатать этот бензин(заправок рядом небыло что б бензина долить) пришлось в карбюраторе выставить очень обедненную смесь, практически на уровне детонации, а так же поднять холостые обороты(при включении передачи чувствовался удар) и даже после этого свеча была "мокрая" в масле. Мощность мотора при этом упала примерно на 25, а то и более процентов. В инструкции к мотору пропорция указана 1/100, не думаю что ее писали дураки... И сколько вы под недолгой жизнью подразумеваете? вместо 25-ти лет проработает 20 ? меня это устраивает...

Добавлено через 6 минут

Интересно было бы посмотреть на авто с 2-х тактным мотором (и одним цилиндром)
Ты не прав.Выжимая из мотора максимум,мотор испытывает масляное голодание.В начале это не заметно,но износ не заставит себя ждать,а за ним и капиталка.Масло Ямалюб по отзывам очень многих и у нас и в России(на мотолодке ру) не очень.Залей Квик 1:50 и езди.Про какие 25 лет говоришь,с такой эксплуатацией он не имеет таких шансов.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням