Цитата:
Допис від МТ
Добрый день всем!
Но искоренится это лет за 100. А поэтому надо учитывать реалии нашей жизни и не злиться напрасно. Тем кто что-то создает необходимо продумывать способы реализации в нашем обществе или выходить на цивилизованные рынки. Просто следующий раз люди промолчат. Но изменить-то нас уже нельзя 
|
имхо - как только начнут больно НАМ бить по носу - все ОЧЕНЬ быстро станут законопослушными... я не за сталинские методы - не поймите превратно - но - есть вопрос - есть ответ!!!....
не злитсо - а помагать друг другу - кто-то - это не абстрактный чел... - это Лагутин, Шевченко, Олл... - к каждому у нас есть свое, ЛИЧНОЕ отношение - мне не запдло сказать что Лагутин/Шевченко - маладец/цы... - по своему - кто без греха? - они деляццо информацией, тех. новинками, вкладываюццо в тему... в рамки нашего хобби... - да - зарабатывают - но и дают в замен... - я лично считаю - это правильно - они лидеры, они несут ответственность за развитие индустрии - кому не нарвиццо - заменить на - хобби))) - не призываю спрашивать, что страна сделала для тебя - призываю спросить, что ТЫ сделал для страны (цэ)
счастья нам - подвохи!