Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 14:53   #2495
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.405
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Нет, не попер, это типа ратлина. Быстротонущая приманка с погремушкой.
Почему спросил про проводку. Дело в том что мне этот воблер нравится, но работает у меня только на джиговой проводке. И клюет на него только щука. И так уже года три, только щуки. А кислотный я брал под судочка, но как не упирался так ни одного не поймал.
Может у кого другая статистика есть.
Это классический судаковый американский раттлин Хеддон Баю Буги. У мну тоже есть, тоже только щука на ступенчатой проводке.
Я на раттлины вообще впервые ловил в 2003 примерно году, в России на маленькой речке, и был крайне удивлен какие здоровые окуни могут попадаться на мелководных речных перекатах, еще тогда поймал по одному хорошему голавлю и язю. Но то был другой раттлин, какой не помню.
На конкретно этот поймал только пару щучек. Сам интересовался как на него ловить судака на свалах, попробовал - понял, что это дохляк, в наших условиях не прокатит, нереально его на водохранилище с течением по свалу провести. На больших озерах - таки-да, но у нас таких нет с рыбой.
Хотя, я на воблеры средних размеров ловить взаброс не умею на большой воде. Просто не знаю, что с ними делать на ВДХ. А некоторые так умеют, просто капец...
Киря зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Kong (07.09.2009), kvn (07.09.2009)