Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 08:12   #739
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Витя и Боря! Данная идея является вполне обговариваемой. мы можем назвать эти соревнования как угодно. Можно скинуться на кубок и сделать его так сказать переходяшим.
Честно говоря я подумывал сначала что это будет чисто клубное движение, и на следущий год я бы оказал посильную помощь в судействе и организации. Но поскольку клубное движение пока что в стадии неясных перспектив развития, я думаю нужно это делать для более широкого загала.
По организации я думаю проблем не будет если все стремятся к одному. Те же любители. пусть они будут рядом, я лично не против если мне выпадет сектор рядом с любителями. Соревнования пусть и будут немного экстримальными в этом плане, но я думаю интереса от того не убудет.
Про размещение участников... Я уже говорил, что в принципе участников можно разделять на группы.... одна, по жребию, скажем едет на озеро А, другая на озеро Б. Я думаю мастерства от того не убавится а вот интереса прибавится.
Да и озёр в принципе пока есть и не за деньги. да рыбой бедноваты, но не на всех же соревнованиях ловят по многу, да и в том ли дело?
Хотя всё это можно будет обговорить. Зима долгая. лучше про это чем ругаться.
Если всё удастся, то я думаю статус будет уже не так важен как интерес.
Статус в рыбалке - ерунда, как по мне.
Насколько я понимаю, ты предлагаешь своеобразный тур из 6-ти междусобойчиков. Условно говоря, "Киевская Лига".
Участников до 30-ти, думаю, можно набрать.
Чтобы решить вопрос с платными водоемами (мы же рыбачим для души, а какой интерес в рыбалке в "ванной" с кучей сетей и одним карасем на весь водоем?), можно подтянуть так называемого титульного спонсора (сейчас Спортфишинг интересный турнир проводит, вообще не снимая стартового взноса с участников), можно просто немножко увеличить взнос участникам (200 гривен 2 раза в год - не такая уж и страшная сумма; пусть 75% пойдет за оплату водоема, а 25% - в призовой фонд для пущего интереса)...

В общем, это все уровень идей.
Рома, раз уж предложил, продумай водоемы, регламент и даты. Правила вы составили и лично для меня (правда, серьезно я там не вчитывался) они приемлимы.

Мой вариант водоемов:
Русановка (надо бы весной, а то заростает), Набережная, Жуков, Рокитное, Триполье. Но ты знаешь больше мест, где в одинаковых условиях можно разместить 30 человек.
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)