Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 00:56   #738
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Лично мне это интересно. Особенно, если бОльшая часть соревнований пройдет летом, либо все будет заканчиваться до 13.00!
Готов даже поучаствовать в организации символических призов победителям каждого этапа, либо по номинациям (это обсуждается).

Но...Как всегда, есть вопросы:
Рома, кто будет организовывать? (туалеты необязательны, а вот регламент, правила, разметка секторов, решение вопросов с владельцами водоемов (если речь о "платниках"), моменты с просьбами удалиться "цивильных" фанатов рыбалки (если речь об общедостуных водоемах) и т.п.).
Найдется ли 6 разных мест, где можно разместить необходимое количество участников?
"Озеро" - это платный водоем. Там участие "символическим" по деньгам не получится априори.
Личка, команда, а может - тандем?
Витя и Боря! Данная идея является вполне обговариваемой. мы можем назвать эти соревнования как угодно. Можно скинуться на кубок и сделать его так сказать переходяшим.
Честно говоря я подумывал сначала что это будет чисто клубное движение, и на следущий год я бы оказал посильную помощь в судействе и организации. Но поскольку клубное движение пока что в стадии неясных перспектив развития, я думаю нужно это делать для более широкого загала.
По организации я думаю проблем не будет если все стремятся к одному. Те же любители. пусть они будут рядом, я лично не против если мне выпадет сектор рядом с любителями. Соревнования пусть и будут немного экстримальными в этом плане, но я думаю интереса от того не убудет.
Про размещение участников... Я уже говорил, что в принципе участников можно разделять на группы.... одна, по жребию, скажем едет на озеро А, другая на озеро Б. Я думаю мастерства от того не убавится а вот интереса прибавится.
Да и озёр в принципе пока есть и не за деньги. да рыбой бедноваты, но не на всех же соревнованиях ловят по многу, да и в том ли дело?
Хотя всё это можно будет обговорить. Зима долгая. лучше про это чем ругаться.
Если всё удастся, то я думаю статус будет уже не так важен как интерес.
Бадардинов зараз поза форумом