Перегляд одного допису
Старий 06.09.2009, 22:05   #1365
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
to Кокорин

Вовчик заметь, я не говорю тебе что ты невнимательно читал мой вопрос . Я просто кричу об этом

Конкретно - по скорпио от тебя я понял что отбортовка УЖЕ не отклеивается. и собственно все. Хоть Виталя не дал пропасть совсем, сказал что мягкие очень.

По минусам аквасафари я понял только что их делают в обстановке абсолютной секретности, что меня еще больше заинтересовало , хотя ты сказал что и с4 тоже технологию на заборе не вывешивают.

Конечно ты правильно заметил что решение принимать мне, однако абсолютно напрасно попытался накуксится на недоверие к пиар с4 как к практику Не так давно тебя сложно было даже в воду затащить, не думаю что картина в корне поменялась, но это не умоляет твоих достоинств как свободного критика. Я вот, не знаю , здесь выбора вообще нет, зеро. Поэтому и спрашиваю свои уши, глаза и руки дома то бишь свой грот , своих друзей. а ты конкуренция конкуренция. Понятно что каджый кулик свой наконечник гнет, но я до сих пор юзаю трубку подареную Виталиком. не потому что это круто. и если он вспомнит какую то посмеется, но она действительно хорошо катит под бульбулятор, а здесь на меляке тоже слоники пробегают а пиар это $$$ отставить. У МЕНЯ МЛЯ ЛАСТ НЕТУ. На мой взгляд все снаряжение не делится на хорошее - плохое. каждый девайс просто обладает определенным набором свойств и функций. а уж из дискуссии и обсуждения человек сделает вывод какое именно его. вон кум и игорь обожают дрова например, а кто то наоборот мягкость...

Кстати , не шутка. Как то меня кум спросил темной ночью на днепре -" а хуле ты дорогой в просветленной маске ночью ныряешь. ну я сначала рыпнулся мол за контрастность то се, к лицу лежит бла блабла. А потом после стольких лет охоты одел ночью обычную стеклу и прозрел
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням