Перегляд одного допису
Старий 06.09.2009, 21:51   #736
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Ребята! Давайте таки обговорим идею сезонного тура. тема на мой взгляд интересна по многим причинам.
1 Недорогое участие.
2 Возможность порыбачить на разных водоёмах
3 Если сделать несколько номинаций Озеро, Река, Фидермен года (по общему зачёту), то соревнование будет интересным на всём протяжении сезона.
4 Если будет много желающих, то можно разбить людей на несколько груп по жребию.. и по жребию кажадая группа будет выбирать водоём.
5 Если обговорить продолжительность тура, а это не обязательно 6 часов, и сделать данные соревнования доступными по деньгам, я думаю и любители примкнут к этому движению. Ведь не всё сразу даётся, взлёты и падения в рыболовном спорте присущи всем.

Правда, я думаю нужно заявляться на подобные соревы в начале года, и по прошествии сезона составить рейтинг.

Соревнования наверное должны быть не только командными, личка тоже весьма интересна.

Рейтинг можно составить по результатам всех соревнований в формате -2 или -3, где два, или соответствено, три худщих результата не будут учтены. Не все ведь смогут участвовать.. и пропущенное соревнование автоматически будет учтено как худшее. Картина я думаю будет более чем открыта.

Вот такая идея.
Лично мне это интересно. Особенно, если бОльшая часть соревнований пройдет летом, либо все будет заканчиваться до 13.00!
Готов даже поучаствовать в организации символических призов победителям каждого этапа, либо по номинациям (это обсуждается).

Но...Как всегда, есть вопросы:
Рома, кто будет организовывать? (туалеты необязательны, а вот регламент, правила, разметка секторов, решение вопросов с владельцами водоемов (если речь о "платниках"), моменты с просьбами удалиться "цивильных" фанатов рыбалки (если речь об общедостуных водоемах) и т.п.).
Найдется ли 6 разных мест, где можно разместить необходимое количество участников?
"Озеро" - это платный водоем. Там участие "символическим" по деньгам не получится априори.
Личка, команда, а может - тандем?
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)