Перегляд одного допису
Старий 06.09.2009, 14:04   #1355
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
А кто счупал новые лопасти скорпио? строй какой?

То Кокорин,
Вов, чего завелся то ? скажи лучше, ты Аквасафари юзал, щупал? в чем недостатки то?

Я вот, по поводу С4 , с Игорем основательно все обговорил, затем здесь щупал самолично, пробовал. Так и есть, строй не С а J (как лопасть гнется ). Так вот поэтому и вопрос, если на скорпио так же комль дубовый это одно а если как на сафари от калоши то это другое. Конечно как конечного покупателя меня интересует любая критика выбираемого мной снаряжения. НО если это просто словесность из-за брендов....

Да и кстати. могу однозначно сказать что для себя (имхо) на реку, НА ВЕСНУ-ЗИМУ-ОСЕНЬ, только Вейв. Ибо как представлю карбон в лодке, да рыбу, да кума, або ще кого з гарных друзив. да ночь, да быстрое скидание гамузом снаряги и улепетывание на полных оборотах. Или еще какие передряги. А уж одевание на торосах стоя на ластах....

В общем вот это для меня оценка снаряжения. И Леше Фантому я по такой же причине больше доверяю нежели красивым словам пиар бригады известной фирмы. Практика всегда красноречивей любой МЕНЕДЖЕРСКОЙ работы

Пы Сы.
Пока нет ласт ныряю сейчас в когда то купленых Марес Аванти Тре. Верите, это даже не стекло.....
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням