Ребята! Давайте таки обговорим идею сезонного тура. тема на мой взгляд интересна по многим причинам.
1 Недорогое участие.
2 Возможность порыбачить на разных водоёмах
3 Если сделать несколько номинаций Озеро, Река, Фидермен года (по общему зачёту), то соревнование будет интересным на всём протяжении сезона.
4 Если будет много желающих, то можно разбить людей на несколько груп по жребию.. и по жребию кажадая группа будет выбирать водоём.
5 Если обговорить продолжительность тура, а это не обязательно 6 часов, и сделать данные соревнования доступными по деньгам, я думаю и любители примкнут к этому движению. Ведь не всё сразу даётся, взлёты и падения в рыболовном спорте присущи всем.
Правда, я думаю нужно заявляться на подобные соревы в начале года, и по прошествии сезона составить рейтинг.
Соревнования наверное должны быть не только командными, личка тоже весьма интересна.
Рейтинг можно составить по результатам всех соревнований в формате -2 или -3, где два, или соответствено, три худщих результата не будут учтены. Не все ведь смогут участвовать.. и пропущенное соревнование автоматически будет учтено как худшее. Картина я думаю будет более чем открыта.
Вот такая идея.
|