Цитата:
Допис від Trolik
ДВиходить так - КК-09 коштував 1500 грн. з команди - значить ігноруємо.
|
Анатолий, вы хоть не смешите людей, а то те кто нас не знает действительно подумает что мы не учавствовали из за взноса в 750 грн на человека. Нам примерно во столько обходится одна тренировка если правильно кормить. У меня вообще была идея в конце сезона выложить смету чего и сколько мы потратили за год и что поимели в результате, это так что бы люди понимали что их ждет если они захотят серьезно прийти в фидер. На сегодняшний день потрачено каждым столько денег что легко хватило бы на недорогую машину, так что 750 грн это "пыль на сапогах настоящих гусар".
А не учавствовали мы потаму что Пустовиты это лотерея и мое личное ИМХО к фидеру эти соревнования не имеют много общего кроме названия. Пустовиты это - карпфишинг. А меня лично и думаю Лешу тоже прежде всего интересуют соревнования на которых мы можем набраться опыта а не получить очередную медальку. А какой опыт я получил бы в Пустовитах? Да примерно такойже полезный для человека ловящего на фидер как и опыт ловли на фидер голубого марлина.
Цитата:
Допис від Trolik
1. Ви Положення читали?
|
Я уточнил у Терещука - президента ФРСУ. Или вы хотите сказать что он нас обманул? Ведь он при всех на ЧУ сказал что КУ открытый и заявлятся могут все желающие. Если вы этого не слышали - удивительно, ведь и Ивано-Франковск и Столица и остальные это слышали, если слышали - зачем разводить бюрократию.
Цитата:
Допис від Trolik
Якщо команда БУМ має якісь проблеми з транспортуванням вантажу (можливо, ГРУ не зможе виділити Вам транспорт), ласкаво прошу, ми постараємось надати допомогу
|
Вот за это спасибо. Если понадобится помощь с радостью обратимся.