Перегляд одного допису
Старий 04.09.2009, 08:31   #732
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
(SEMEN)не толькоь не следят за базаром, (удалённые посты SEMENом стр.29,34,41...
Как я говорил ранее, НИ ОДНОГО ПОСТА, Я НИКОГДА НЕ ВЫТИРАЛ!
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
но ещё и нагло заявляя неся килограмм мотыля в зону где уже стояло пол судка опарыша, занося кстати килограмовый пакет мотыля и сверху видимо остатки с прошлого дня соревнований).
В сектор я имел право занести всё, что угодно и сколько угодно. Мотыля и опарыша предварительно взвесить не мог (нет у меня весов), по этому и внёс в сектор ВСЕГО мотыля и ВСЕГО опарыша (которого брал на 2 дня) для того, чтобы судьи проконтролировали и оставили столько, сколько нужно (что они в последствии и сделали). В момент проверки прикормки, на верхнем её шаре лежал насадочный мотыль (порядка 5-10 гр), которого я бросил сверху (остался с предыдущей рыбалки, жалко было выбрасывать). Согласен, по правилам - это нарушение, но бросил опять же по глупости (прятать я это не собирался), а вернее на автомате, живую наживку которая у меня остаётся, я никогда не выбрасываю, если она не испортилась, то бросаю в корм. Так получилось и в тот раз. Из той же оперы - на ЧК до проверки прикормки и живых компонентов, я разбил мотыля землёй. Соответственно из-за этого, после проверки и взвешивания, для ловли осталась где-то одна треть от того, если бы я его не разбивал.
Может хватит поливать меня грязью? И успокойся - в спорт я больше не играю (остался только КУ), так-что самый злосный нарушитель устранён...

Востаннє редагував SEMEN: 04.09.2009 о 08:40.
SEMEN зараз поза форумом