Перегляд одного допису
Старий 04.09.2009, 02:38   #12659
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Саня, это ты ещё не все хфильмы посмотрел. У меня есть архив МПО...Как вернут - могу дать под пиво.
Нафиг те "кварталы" и "комеди клабы"...
Это надо видеть...
- Чего только стоит вырезанный из сетки толстолоб и помещённый на фото на диске "зимняя охота на водохранилищах"...
- реальная история...

Могет как-нить возмём капцилку да на интересное место съездим?
Володька! Да ты меркантильный как... незнамо хто!!! ...ПОД пиго...А мне тада под шо брать??? За 10 клох смэн???

Недавеча позылил охоту на сома from "LagutinVideo" и обрадовалса, шо в свое время не потратил 35 хохлобаксов...

Ну, про камеди я б не стал столь критично отзываться-местаме смешно и на злобу дня....

А на интересном месте есть чё капциць??? А то водичка не радует что-то, особенно после моря с 10 метрами видимости и рыбой за 4 кг....

Как кстати, ящик??? обкатал???

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Маска всем маскам маска, трофейная поднятая с глубины на Тарханкуте, и ну просто очень удачная, Марес кажись. Ныряю только в ней хотя есть еще штук 5,
Шо-то Тарханкут в последнее время на Клондайк сэконд-хендовый похож стал: в том году нож и трубку нашел.
Нож кто-то из под носа увел(ну и хрен с ним-всё равно хреновый был и с зазубринами), а трубка-зачётная! Дайверская правда, но с 2-ми клапанами:захочешь захлебнуцца-прийдецца пастарацца!!!!
Кто-то, видимо аварийно всплывал....
А маску, по-ходу, Рыба4ек себе взял!

Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
вот это мирошка
Не!!! Это не наш выбор!!! Это к мясникам и браконьерам...
R6Ibosek зараз поза форумом