Перегляд одного допису
Старий 28.12.2006, 07:42   #1751
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
comrad600

Вы на месте или в отъезде, как писали?
По поводу ямы. Как-то непонятно, как через жиклер, расчитанный за единицу времени пропускать смеси количеством для совершения работы в 10 сил за ту же единицу времени пройдет смеси в полтора раза больше? Это может случиться лишь если во втором случае смесь будет подаваться в жиклер не самотеком (за счет уровня в поплавкой камере несколько выше распыляющего конца жиклерной трубки) а нагнетаться специальным насосом, чего, понятно, не существует. Даже если предположить, что увеличив (клапаны) скорость потока воздуха на всасе( если не увеличивать диаметр диффа а снять ограничение за ним на всасе в картер, скорость воздушного потока в дифе возрастет) мы не увеличим пропускную способность жиклера на 50%, хотя некоторый прирост пропускной способности будет с помощью увеличения разрежения на распыляющем конце жиклерной трубки, но никак на 50%. Тут что-то не то... у мерка в этой ситуации все логичнее: бОльший дифф карба, бОльший жиклер и настройка выхлопа. Кстати, уважаемый Comrad600, я не сохранил любезно выложенный Вами рисунок выхлопной части мерков 9,9 и 15, а когда спохватился - рисунок уже был удален (видимо в целях "облегчения" общалки от "веса" картинок. На мой взгляд, такая позиция админа снижает ценность форума как коллективного разума и девальвирует авторитет форума. Понятно, что фото типа " я любимый на моей лодке" нужно периодически удалять, но конструктивную информацию жалко!)
юю
Юрий Юрьевич зараз поза форумом