Цитата:
Допис від Boev
Азы ловли на фидер знают все, ну или почти все, кто интересуется. Для этого достаточно почитать статьи в рыболовных изданиях. Слава Богу писателей хватает: Р.Бадардинов, О.Мороз, О.Боев...
Но речь не об азах, а о настоящем мастер-классе - он немалого стОит. Боб Надд за три часа берёт 600 Евро и не стыдится этого. Нам так не жить, хотя и до Б.Надда нам ещё далековато.
|
Олег! А ты с Бобом сражался? Может не так страшен чёрт как на рекламных макетах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Вовка72
СЛАБАК!!!!!!! 
|
Да надоело. Тем более это никчему не приводит если люди (SEMEN)не толькоь не следят за базаром, (удалённые посты SEMENом
стр.29,34,41... но ещё и нагло заявляя неся килограмм мотыля в зону где уже стояло пол судка опарыша, занося кстати килограмовый пакет мотыля и сверху видимо остатки с прошлого дня соревнований). Мне после такого вообще тут не то что ругаться, спорить неохота.
Буду писать позитивные посты.. пропади оно всё пропадом. Надоело!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Nycolas
пропоную після Осіннього ляща провести мастер-клас для бажаючих...
РСМ, Бадардінов...
хто ще?
|
Желающих будет немного.. попомнишь Коля мои слова. Ты много активно интересующихся зрителей видел? Я нет. После каждого соревнования можно подойти и спросить.. никто не запрещает.. у меня только спрашивали; "У вас прикормки (опарыша, червей, мастырки) не осталось?" Это я про интерес к спорту со стороны любителей.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Допис від RSM
Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет  .
|
Серёга! Люди были и здоровый интерес был! Меж прочим я приглашал Игоря Свирида принять участие в том мероприятнии.
Вот что мне действительно понравилось, никто не обвинял в пиаре. Жалко половить не удалось, но какие то моменты всёж людям показал. Кстати, ту встречу на русановском канале, можно считать Днём Рождения команды "Столиця", потому как именно там мы ближе познакомились с одним человеком которого действительно интересовал спорт, с Женей Буглаком.
Хотелось бы чтоб доброй традицией стало после таких встречь образование новой команды... было бы клёво!