Самое прикольное что чтобы не написал Семен, даже "кина не будет....." Владислав Иванович всегда одобряет и поддерживает. Со стороны выглядит кумедно.
Ув Владислав Иванович, позвольте узнать что именно вы одобряете в посте Сережи, То что не будет кина или то что кончилось электричество?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Полнейший бред все эти мастер-классы!!!! Ну скажите мне зачем человеку который что-то умеет и чего-то добился париться и кого-то учить??? Тратить свое время???
Другое дело если бы сказали... так и так мастер класс по 100-200.... 500 грн. с человека и вперд и с песнями и реально тогда бы был какой-то стимул, а так на голом энтузиазме - кому оно надо такой цирк???
|
Я Рома с тобой не согласен. Вот потаму что ты так думаеш у вас в области всего 4 человека фидером занимаются и наверно человек 10-15 фидером ловят. Это я условно.
Я лично согласен БЕСПЛАТНО показать и рассказать почти все что сам знаю людям которые хотят что-то узнать и научиться ловить фидером. Можно это сделать даже на осеннем леще. Как вариант, кто хочет учавствовать участвует а кто хочет научится приходит, садится рядом со мной и я рассказываю и показываю все что человеку не понятно.
Я такое предлагал в том году на ГРУ но оказалось что это было надо только 2 людям и потаму мы сие действие отменили. Бадардинов помню прошлой весной тоже желающих собирал, правда не знаю собрал или нет

.