Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 11:30   #12647
Ступак Александр

Звідки Ви: г.Киев, Святошино
Дописи: 7
Дякував: 120
Дякували 120 раз(и) в 4 повідомленнях
Еще раз о "фонарях"

Уважаемые коллеги!

Искренне рад, что рассказ о моих приключениях доставил Вам удовольствие, не оставил равнодушными и обогатил определенным опытом. Учитывая цены на МД (за эти деньги можно купить четыре таких фонаря), моя жена тоже советовала - "Проще купить новый фонарь и не морочить себе голову". Я может быть так и поступил, если бы потеря случилась где-то на просторах водохранилища, вдали от берега и без наличия определенных ориентиров. Но ситуация произошла на достаточно небольшом участке акватории и , кроме того, я не хотел расставаться именно с этим фонарем ( ну очень он мне нравится, не готов я был психологически оставить его на "веки вечные" в заливе Днепра). Кстати, я примерно прикинул на калькуляторе стоимость всей своей подвоховской снаряги - сумма вышла вполне сопоставимая с МД. Да тут еще зимой Захарыч "подсадил" нас с женой на горные лыжи - тоже затраты "мама не горюй". Что делать, за свое удовольствие и здоровье необходимо платить. Может это с возрастом хочется еще многое успеть и испытать еще неведомые ощущения.
Обязуюсь на следующем слете "Грота" устроить показательные выступления с МД, так сказать анимацию а-ля Турция (для гурманов), чтобы ВиталикаМ отдельные личности не пинали за отсутствие культурно-массовых мероприятий.Желающий, из числа участников фестиваля у всех на виду забрасывает свою "зелинку" (желательно титановую для остроты ощущений) в заросший водоем, Захарыч принимает на берегу ставки ( найдут - не найдут), а я попытаюсь исполнить поиск. При положительном результате - фейерверки, продолжительные овации публики, Захарыч исполняет гимн "Грота". Занавес.

В личке готов ответить на более конкретные, частные вопросы.

С уважением А.Ступак
Ступак Александр зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
geaves (03.09.2009), RUS (03.09.2009), Коротов Сергей (03.09.2009), Окунь Юрий (03.09.2009)