Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 08:05   #717
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Полнейший бред все эти мастер-классы!!!! Ну скажите мне зачем человеку который что-то умеет и чего-то добился париться и кого-то учить??? Тратить свое время???

Другое дело если бы сказали... так и так мастер класс по 100-200.... 500 грн. с человека и вперд и с песнями и реально тогда бы был какой-то стимул, а так на голом энтузиазме - кому оно надо такой цирк??? Прошли уже те времена когда общественно полезной работой занимались...

Другое дело передавать опыт своим одноклубникам с которыми связывает общность интересов!!! Тогда в этом есть очень большой смысл и польза и моральное удовлетворение!!!

А собрать всех желающих и париться за просто так - гиблое это дело!!!

Клуб фидерный в момем понимании это десяток-полтора (не больше) фидеристов, которые постоянно вместе ловят и совершенствуют свое мастерство (своего рода тусовка)!
Про клубы согласен на все сто. Но вот про мастер класс за деньги... В Бога веруем, а жизнь меряем колбасой. Не цирк это, как по мне, даже на голом энтузиазме. Просто другой вопрос, кому это нужно? Да и про пиариться... А если это воистину доброе желание человека? Кстиати, слово пиар, по определению — формирование положительного мнения о товаре услуге у человека... как видим совсем не плохое.
За себя скажу. Если кому это будет интересно, азы ловли на фидер покажу и расскажу, причём совершенно бесплатно. И пусть тогда меня обвиняют в пиаре, мне всёравно, зато можеть хоть на одного фидермена будет больше.
Бадардинов зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
AK (03.09.2009), Dood (03.09.2009), _KII (03.09.2009), Алекс (03.09.2009)