Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 07:58   #1342
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Что-то стихли восторги по поводу Марес Рейзор.. А я уж было собрался на них БТ свои менять, ибо на Стингреи, ласты, как я думаю, куда как выше классом, бабла не хватает пока.. И кому теперь БТ свои хоть за какие деньги запарить, раз их все сливают? Бл.., повелся в свое время на рекламу "за эти ласты тысячи охотниколв проголосовали ногами"..
Да ладно, не самые и плохие ласты. Мне при 60 кг веса только первый год тяжеловато было, а сейчас вобще соплюшками кажутся но толкают таки, нехило толкают, и по горизонтали и вниз. Представляю что карбон вытворять будет, уууу суперлюксторпеда, но это ближе к зиме, а летом до десятки, можно маслать годами. Хотя всегда охота ну еще чуть-чуть.
Охочусь не менее 5-6часов 2 раза в неделю но с лодки, хотя другой раз приходится плавать к ней постоянно, порой вроде и неблизко, но вечером чувствуется просто общая усталость а вот про стонущие ноги я уже давно забыл. Кажется мне лучше еще поднакопить и тогда уже купить чето действительно продуктивное (стекло или карбон) а БТ или оставить на убивание или продать. Тогда на фоне восхищений новому продукту, невысокая выручка от продажи БТ несильно и огорчит ИМХО
ribo4ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням