Перегляд одного допису
Старий 02.09.2009, 20:23   #6
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Ночью и полдня в Запорожье лило так, как я не припомню за последние лет десять..крышки канализационных люков вылетали как пробки из шампанского..и фонтан метра на полтора..
К вечеру дождик стих…и усидеть дома стало не в силах. решено-хоть на 1,5-2 часа но выйду!
Да и в воскресенье уезжаю на 2 недели в Крым..хочется накопить андреналина
Так как ,времени не много,то решил проверить городские точки,причем осенние…и не ошибся. Да и нравиться мне ловить в черте города- а то все куда то ломятся..а ведь можно и здесь отловиться неплохо,даже так интереснее...минимум времени на "добраться" буквально 7-12 минут и все остальное время только на "чистую" рыбалку..очень удобно после(до) работы -при временном цейтноте (есть еще на мою думку такой себе маленький секрет- все ездят на "козырные и дальние места"по принципу- в чужих руках.. вот и думай где больше пресс на рыбу..
Судачок немного проклевал.. клевал правда пока была хоть слабая струя( работал весами 30-28 гр), а была она всего минут 30-40…нравилась ему сегодня калифорния естественных расцветок, и релаксовский грязнозеленный в крапинку твистер..
Из 6 пойманых судачков оставлено два….и те чуть больше кило...исключительно для сына-просил судачьей ухи..
Уже в сумерках стал на конкретно осеннюю яму – 16 метров, что ниже о. Хортицы....бросал на выход из ямы…и тут поимел сильнейшую клеваку..протянул нечто(или оно меня?) не больше двух метров- и все пипец поводку из флю…(Андрон все же прав) я решил больше в этом сезоне флю не ставить ,да и дело к осени ,- думаю клев будет и так уверенным.
Судак уже пасет бель, которая потихоньку начинает сбиваться в косяки..
И вообще ..как то уже понемногу чуствуется дыхание осени...а значит очень интересное время для нас рыбаков уже не за горами...
================================================== ===================
Извиняюсь за каКчество фото,во первых мобильник, а во вторых самому неудобно ..все немогу понять как сделать фото с дисплея эхо..может кто знает? А то одни блики..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия Ливень 2.09.09.jpg
Переглядів: 580
Розмір:  92,9 КБ
ID:	40442   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.09.09 (1).jpg
Переглядів: 674
Розмір:  76,7 КБ
ID:	40443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.09.09 (4).jpg
Переглядів: 670