Перегляд одного допису
Старий 02.09.2009, 09:09   #5987
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Джигит Переглянути допис
Lavr спасибо Вам за консультацию, забрал я свою дайву экцелер палочка действительно хороша, оснастил правдо пока её катухой эксия 3000 от руоби с ниткой 0,12 (стрин) хотя очень заинтересовала Ваша палочка Лагуна если мона поподробней про неё ( при возможности фото).
Да не за что. По "Лагуне", ну, по своей сути, палочка весьма сходна внешне с "Ексцеллером". По рабочим параметрам, также почти аналогична. У меня "Ексцеллер" с тестом 14-56, я не знаю на счет 7-28, таков я только в руках держал, ловить не доводилось. Но, в принципе, "Лагуна" мне показалась весьма приятной палочкой и с перспективой, и по звонкости и по способности вываживать рыбу весьма даже неплоха, пока по судаку не обкатал, в ближайшие пару- тройку дней планирую этот пробел заполнить.
Хотя, джиговал им уже, и впечатления очень приятные получились. Сейчас холода наступили в наших краях, жерех забастовал, вот и переключусь на судака. Самое важное, сейчас для меня, это выяснить "въяжущую" способность сего спина, поскольку, в ловле судака, при исспользовании незацепляющих монтажей, это едва ли не решающий параметр, с чуйкой, проблем нет, а вот с способностью прошибить судачью бронепасть, тут не всякий спин , особенно с небольшими тестами способен справится на отлично, собственно, по этому, я в основном и предпочитаю более мощные снасти, поскольку подсечку они дают более уверенную.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Джигит (02.09.2009)