Перегляд одного допису
Старий 02.09.2009, 00:59   #711
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Нет Тарас, не затухает. Предложение и Ваше и наше в силе. Во всяком случае я буду участвовать по мере возможности. Лотерея водоемов тоже интересна, правда, неплохо было бы знать список водоемов и мест заранее.
Например, я вроде и не плохо знаю "Алмазное", но фидером никогда там не ловил и не знаю, где разместить хоть 10 чел в одинаковых условиях.
Десенка -ловил, но тоже не знаю о каком участке речь, и где Вы в одинаковых условиях людей видите и т.д.
Хоть раз до междусобоя трениронуться можно?
Это без наездов, правда интересно, и я бы участвовал...
По Десенке. Около залива Доманя места хватит всем.
По озерам. Я там в жизни никогда не был. Я тренируюсь на Радужном под домом.
П.С. "Соревнования" эти я воспринимаю как тренировки в компании сильных соперников. И возможная неравнозначность секторов меня в этом контексте совершено не напрягает."Тяжело в мучении-легко в раю" .Как и возможное соседство с "дубинщиками". У них тоже есть что изучить.
П.П.С.Я за четырех часовой этап. Просто меньше расходная статья. У плавочников вообще три. Там, я думаю, шестереночки в голове вертятся еще быстрей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Это не срачь - это жизнь...
А мне нравится. Не скучно. Это вам не нахлыст-похлыст. Бурление масс в феерических масштабах, и все по делу... Борьба бульдогов под ковром.