Перегляд одного допису
Старий 01.09.2009, 22:09   #26
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Мама дАрАгая!!! Какие жаркие споры. Все такие официальные. Вспоминаю пост Саши Ковалёва по этому поводу.... и де уже те человеческие отношения.
Серёга и Лёша!!!! бегите с КФРС потому что будете тока слушать про руководяшую и ведущую роль Анатолия Мефодиевича и ничего более.
У нас КОФРС должность руководителя фидерного направвления хоть выбирали общим голосованием. Демократия знаете ли. Кстати и в клуб "Столиця" приходите.
Рома, вот что я написал тебе по поводу правил на Донецком сайте
Цитата:
Допис від SEMEN
Рома, почему ты не замечаешь вот это?
SEMEN написал(а):
Человек весь день ловил в моем секторе, вытаскивал свою оснастку чуть ли не из-под моего садка. ТРИ РАЗА ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ПЕРЕБРОСИЛ И ВЫВОЛОК МОЮ ОСНАСТКУ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ КЛЁВ. Я ему лишь сказал, чтобы всё-таки был по аккуратней. А в конце этапа этот красавец катит на меня телегу по поводу подсака... Как прикажешь относиться к этому человеку? И где справедливость?Это по спортивному? Ты представляешь, как при желании можно раздуть подобные действия спортсмена выше? А ведь у меня и в правду клевало на много лучше, чем у него.
Если бы я был засранцем, то мог бы накатать телегу, что его действия носят умышленный характер. Ведь чтобы распутать перехлестнувшиеся снасти, нужно порядка 3-5 минут - это в лучшем случае. А если оснастка обрежется...? Все, темп потерян, рыба ушла...
Радует одно, что я бы как ровенчанин не поступил.
Вот, что ты мне ответил.
Цитата:
Допис від БАДАРДИНОВ
А в твоем случае… я бы подозвал судью и попросил проконтролировать ситуацию. Если ты не борешься за свои, как из твоего рассказа я понял, нарушенные права... то кто тебе виноват?
И только не нужно прикрываться гуманизмом и отношениями это не междусобойчик. И если кто-то из спортсменов не готов играть по правилам…
Роман, БУМ отборов не прошёл - это факт. Какие и сколько команд от области имеют право учавствовать в КУ ты знаешь... К чему сейчас твоё высказывание? Ты определись, мы играем и отбираемся по правилам или по человеческим отношениям... Правда у тебя какая-то однобокая. Как хочешь, так и вертишь ею...
SEMEN зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AK (01.09.2009), Dood (01.09.2009), Trolik (01.09.2009)