Перегляд одного допису
Старий 01.09.2009, 16:59   #1337
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир;239157]Насколько я знаю - Аква Сафари стоит 150 евро, а С4 -Скорпио - 175
Так что лично мне не ясно - где ты пытаешься экономить?
Один мой знакомый купил китайский джип: "Он сзади как "Прадо" , я спереди значок приделаю и надпись повешу - будет и у меня "Прадо" Всего 24 тыс.!"
Володя,неправильно сравниваеш, в ластах разве есть расходняк???
Цитата:
Это я к чему. Собрался ты на серьёзную покупку, копишь 150 евро, а даже не захотел предварительно позвонить Лёхе и распросить его о причинах:
1)почему Лёха не торгует товаром Е.Лёгенького (хотя и Лёха - отец этих лопастей),
Торгую, только сейчас лично у меня их никто не заказывает, все думают что я стригу все бабло, и заказывают "напрямую" у Евгенича... без "посредника"... хотя у меня цена до недавного была дешевле его цены.
Цитата:
2)что за карбон ставит Е.Лёгенький снаружи, а что идёт внутрь (подробнее о коктейле),
то что я видел- с240 снаружи, и с200 внутри, были и с российским углем и с углем италии и германии( любимых твоих лопастей-один завод карбона).Все первые лопасти резал я лично,т..ч и попытки ломать куски тоже есть, Все обрезки карбона уходят на рукоятки,смола выжигается,ткань остается.
Цитата:
3)почему у Е.Лёгенького себестоимость лопастей такая, а розница такая (ответ на этот "интимный" вопрос станет ответом и на многие другие вопросы).
Володя, цена сильно зависит от количества! Будет количество доходить до 300-500 в месяц, цена упадет еще!
Цитата:
Серёга, а ты позвони, спроси - что мешает? Если Лёха будет искренним - он тебе много интересного откроет.
Скрывать нечего-труд крайне неблагодарный с большими вложениями и маленьким выхлопом! и заниматься "только" лопастями-имхо протянеш ноги.
Цитата:
Дайверок.
Наши украинские спортсмены свой выбор сделали с пользу XXone в паре с калошами Pathos, многие греки и не только тоже, Михаил Кузнецов их также очень хвалит
Если мне подарят ласты-я тоже сделаю выбор в их пользу!... т.к. выбора у меня небудет. или БТ или карбон.
Сейчас ситуация поменялась-есть асортимент, на мое имхо-очень неплохой, на разный кошелек, можно выбрать !
Хорошо будет,когда спортсмен сам будет выбирать то,что ему надо "выбрать".
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням