Перегляд одного допису
Старий 01.09.2009, 11:35   #1331
zvi

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 31
Дякував: 160
Дякували 36 раз(и) в 4 повідомленнях
Thumbs up

Пишу в первый раз-так-как любитель больше почитать и опыта мало (увлекаюсь 3 года).Мои впечетления о лопастях Аква-Сафари.Имею в арсенале Mares-Volo-для камышей и не глубоко(3-5м.)-отлично,Пикассо Блэк-Тим-мне нравятся но ноги устают .Перед поездкой на море решил сменить пластины в Пикассо.После поиска и разговоров выбор пал на Аква-Сафари (понравиля подход и условия покупки и цена у Легинького Е.) карбон. Уси срезал лопсть посадил на клей и винт.И вот море (Севастополь-Балаклава).Впечетление и правду ногам намного легче поверху плывеш на раслабоне-только технику гребка приходилось контролировать( чтоб прочуствовать как работает кончик ласты).Глубины(для меня это глубины).Раньше мой рекорд был 13м-это туда и сразу!!! назад без ружья.На людей охотящихся на таких глубинах смотрел с круглыми глазами.Моя это до 7-8м.И вот 8-10-12м.-без проблем это в перывй день не разнырявшись и чуствую есть запас.До дна идешь быстрей и легче только упевай продуваться-на верх вообще песня вылетаешь по пояс!Результат за две недели-15м!!! -лежка!!!-и на верх по времени 1мин.27сек.(замерял часы casio spw-1000)-не на пределе!!! По заключению -ноги нагружаются меньше -глубины растус-задержка увеличевается(доходило до 1мин45сек-до этого чуть более1мин) рыбы больше . Видел на 13-14м. рыбину гдето 1.2-1.5м.
P.S.Отдых удался, охота тоже ,лопостями доволен.(В этот раз семья не ела зеленух-были горбыли!!!)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ласты.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  75,4 КБ
ID:	40294  
zvi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Snake (02.09.2009)