Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет всем. Мне таки посчастливилось на прошлых выходных попробовать карбон АкваСафари и сендвич стекло-карбон от Лидерфина, С4 даже пробовать не стал, денег на них нет  , хотя возможность была, и даже в разной жесткости.
|
Насколько я знаю - Аква Сафари стоит 150 евро, а С4 -Скорпио - 175
Так что лично мне не ясно - где ты пытаешься экономить?
Один мой знакомый купил китайский джип: "
Он сзади как "Прадо" , я спереди значок приделаю и надпись повешу - будет и у меня "Прадо" Всего 24 тыс.!"
По итогу оказалось, что джипы эти выпускать перестали, запчастей на них нет. Когда знакомый разбил заднюю фару - пришлось покупать от "Прадо" оригинальную. Он был очень взволнован

ценой. Сейчас предстоит ремонт ходовой - на 37 тыс. всю подвеску необходимо поменять. А запчасти подходят только от "Прадо"
Это я к чему. Собрался ты на серьёзную покупку, копишь 150 евро, а даже не захотел предварительно позвонить Лёхе и распросить его о причинах:
1)почему Лёха не торгует товаром Е.Лёгенького (хотя и Лёха - отец этих лопастей),
2)что за карбон ставит Е.Лёгенький снаружи, а что идёт внутрь (подробнее о коктейле

),
3)почему у Е.Лёгенького себестоимость лопастей такая, а розница такая (ответ на этот "интимный" вопрос станет ответом и на многие другие вопросы).
Серёга, а ты позвони, спроси - что мешает? Если Лёха будет искренним - он тебе много интересного откроет.
И попроси всё же потестить С4 - владельцев Фальконов и Скорпио уже достаточно в Украине.
Деньги и так, и эдак немалые - никто тебя ведь по итогу не заставляет покупать Лидерфинс или С4 - ты сам выбор сделаешь, а вот информация не помешает...