Перегляд одного допису
Старий 01.09.2009, 00:32   #1328
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Привет Тарас!

Думаю немного людей у нас имели возможность сравнить всё что сейчас представлено на Украине и за пределами, а тех кто здесь пишет ещё меньше. Второе это то, что условия у тебя и здесь опять таки вносят свои корективы, я когда интересовался этим вопросом, перечитал много забугорных форумов именно с отзывами и сравнениями и обсуждением карбоновых лопастей, и пришел к выводу что для наших условий оптимальный вариант так называемый "сэндвич" стекло с карбоном, к таким относятся, из известных мне и доступных у нас это Буша карбон(показали себя очень прочными и неубиваемыми) с ценой "космос" и Лидерфинс карбон(продукт новый, отзывов пока мало) с ценой около 100 евро. Для моря/океана, с теми глубинами, всё таки предпочтительнее чистый карбон, тут уже вариантов очень много, почти каждая фирма выпускающая снарягу имеет в своей линейке карбоновые лопасти, ценовой диапозон 200-250 евро на буржуйские изделия с возможностью выбора нужной длинны, угла и других ньюансов и район 150 евро на отечественный продукт без вариантов.
Наши украинские спортсмены свой выбор сделали с пользу XXone в паре с калошами Pathos, многие греки и не только тоже, Михаил Кузнецов их также очень хвалит.
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням