Цитата:
Допис від iva
Вот в том и проблема. Я убежденный одиночка (90 % выездов в одиночку). Жена, большая любительница выездов на природу отказывается ехать со мной, мотивация «Я все равно тебя не вижу. Ты там под водой, а я сама на берегу. Лучше я уж дома побуду».
|
Таки выезд с семьей можно считать минитусовкой ... "Ты там под водой, а я сама на берегу." ... Еще возможны вариации типа " сиди и думай шо там с тобой в воде ? " ... Если выехал сам то смотришь куда транспорт и как к к воде удобнее ... А с кем либо неныряющим из домашних уже смотришь как бы им удобнее и потом все на берег оглядываешся, как оно там ? А когда сьезжается, допустим, несколько ныряющих компаний, даже пусть без семейного "хвостика" ... Так сказать, "ныряющий состав" только ... Оно вроде и понырять охота и посидеть, поговорить ... ту же уху сварганить или что еще ... Кто в воде еще а кто уже нанырялся ... Как их связать во времени ? Расписание вывешивать ? Утренний осмотр, вечернее построение и прохождение строем с песней ;-) Могут и ластами забить

Реально выходит что разбились на более-менее компании и в их пределах проводят время, взаимоувязываясь по времени ... Кстати, о построениях ... Точнее, не о постоениях а о Флаге

Может не лишнее уже создать флаг Грота и на более-менее крупных тусовках его, так сказать, поднимать и потом типа снимать по окончанию тусовки ? Или то у меня уже ностальжи скулит по флагам и Знаменам

... Можно просто майку Гротовскую поднимать на флагшток :-)