Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 10:24   #736
harman

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 131
Дякував: 54
Дякували 64 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Какая разница, кто производитель? Я себе купил, совершенно случайно, пару китайских дешёвеньких воблерков марки Sea2River и ничего, игра присутствует, обловил уже все три. Так что ты не на том акцентируешь внимание. Смотри на игру приманки, а не на производителя.

ЗЫ. И вообще, как я заметил, очень многие рыбаки самостоятельно доводят свои приманки до того момента, который известен только им самим. И раскрашивают, и лопатки подпиливают, некоторые и лопасти выгибают как-то не так, как оно было.

ЗЫЫ. Нет общего рецепта, нет панацеи, нет какого-либо универсального решения. Всё доводится до кондиции тобой и только тобой, доводится под твою руку, твою снасть.
Не ну кулибинов у нас хватает Просто, если есть выбор, то я этим выбором воспользуюсь Например, японцев, тех же Zip Baits или Jackall не стоит дорабатывать, это факт. А вот взять Рапалу, она у нас в стране большей частью эстонская. Вот и почитай хотя бы в этой же ветке про качество эстонской рапалы С финской же рапалой всех этих казусов не происходит
harman зараз поза форумом