Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 10:02   #1191
iva

Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Могу добавить только одно, и абсолютно без эмоций.
...у нас сообщество по большей части одиночек, которым как раз и надо встречаться , обмениваться опытом, дружбой, братством. Больше половины тех кого я знаю в жизни не согласятся что бы их кто то организовывал. Я сам такой...
Вот в том и проблема. Я убежденный одиночка (90 % выездов в одиночку). Жена, большая любительница выездов на природу отказывается ехать со мной, мотивация «Я все равно тебя не вижу. Ты там под водой, а я сама на берегу. Лучше я уж дома побуду». Сколько раз для нее компанию брал. А это спальники, палатки, гамаки…. Палатки помоги поставить, дров натаскай, на лодке покатай…
На это раз хотел ехать сам. Без жены и «сочувствующих ПО» друзей, но жена, узнав, что там будет полно народа, проявила желание поехать со мной. Благо еще лето, тепло, маленькая дочь, Машенька, явно тоже была не против погулять на природе.
Как результат, опять привязан к своему шалашу.
Вывод. Что бы выехать и пообщаться с собой подобными, нудно ехать исключительно самому. Что и постараюсь сделать в следующий раз.

P.S.: Огромное СПАСИБО ВиталикМ и Боди за помощь в прохождении сыпучих песков.
Виталь, дело даже не в бензине, а о руке помощи. Добро всегда возвращается.
В этом году, я помог выбраться ребятам, безнадежно севшим в песке. И я был уверен, что и мне когда ни будь помогут.
iva зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alexfast (31.08.2009), Alex_m (31.08.2009), Vintik (31.08.2009)