Перегляд одного допису
Старий 30.08.2009, 00:18   #1325
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від oleg_k Переглянути допис
А может где поискать http://www.sporasub.com/revolution.html?lingua=ING ? Правда стоить будут подороже. Если бы ласты продавались у нас то стоили около 250 ойро в сборе, а калоши по отдельности не позиционируются.
Вариант по проще, кеды 52го размера могу выслать, подошва вырезана под пластины,пластины тоже могу сделать под такую "калошу",
Скажу спасибо за 10% от стоимости прототипа от спорасаб(калоши из кедов за 25 ойро?, Куда высылать???)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
Допис від lordosco Переглянути допис
Я сперва лопасти поставил и поглядел как работает с усами я просто офигел работает токо кончик лопасти от того места где усы заканчиваются, взял другую пластину и попробовал как она сама по себе работает, понял что с усами недело, еще на всякий случай посмотрел фильмы
"В гостях у Манолиса Пэристэриса"
и
"На одном дыхании"
советую поглядеть особенно первый там про ласты показано все как они должны работать. И там усы есть конечно, но по причине держать лопасть так как она полностью вклеится и без усов держаться крепко явно не будет.

.
Там ныряют глубоко и в тонком костюме, а у нас 95% ныряют с перегрузом,поэтому предпочитают жесткие доски вместо нормальных лопастей. да и не все после кина с "нужными"лазтами гребут как в кино- по нужному, больше велосипед крутят..
ИМХО, у нас люди боятся мягких лопастей, и умеют определять нужную жесткость изгибанием лопасти руками!!!
Заметил,что для людей 60кги и 90кг разница в допустимой жесткости пластины очень небольшая,т.е. можно обойтись одним типом лопастей "универсальных", а дискомфорт при плавании правильней решить техникой гребка и отгрузкой пояса.
Жесткая доска -не работает! или работает на уровне пластмассовой ласты с поправкой на цену карбона и моду...
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Vintik (31.08.2009), Андрей Круговой (31.08.2009)