Привет всем!
Виталий, не воспринимай все так близко. Все кто бывал на слетах БЛАГОДАРНЫ тебе за организацию встреч. Кроме инициативы и опыта, на мой взгляд, у тебя неплохие человеческие качества, поэтому инициатива и неплохо удается

Я бы в жизни не поперся на болотину в Супое, если бы не был уверен что мне в случае чего помогут.
А недостатки любительских встреч были и будут всегда в этом, кстати, тоже их привлекательность. Можно конечно организовать, пускать по билетам, нанять платного тамаду и он задрочит всех за один день - делай то, ходи туда...

Может и не надо со всеми повально знакомиться? Нравится общаться с человеком - общайся, нет - просто поздоровался и попрощался. Так спокойней в больших компаниях.
Я пропустил последнюю встречу (по своей вине, не вник в последние дни переписки), а хотел поехать. Может на главной странице писать как новость о встречах, когда они, встречи, конкретизируются по датам? Иногда бывает нет времени просмотреть все ветки

А по непрозрачной воде, так кто же ездит на встречи с основной целью охотиться? Я наоборот обычно стараюсь охотиться там где меньше людей... На таких встречах главное - люди, в том числе и из Полтавы