Перегляд одного допису
Старий 29.08.2009, 19:15   #1180
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Виноват, был пьян Тогда исправляюсь:
всем рекомендую взять за пример поведение коллеги Лясковского Александра, который нашёл в себе силы досидеть до 24.00, а потом ещё обсуждать с Виталиком стратегические планы на следующий день

Саня, это же просто стёб Но мне действительно казалось, что ты рано завалился спать причина озвучена вначале поста
Вова, да я все прекрасно понял. А время - это очень хитрый предмет, чем дольше живешь, тем быстрее оно бежит и тем меньше успеваешь, как ни планируй.Да и в хорошей компании с приятными людьми и не замечаешь как оно истекает. И опосля понимаешь, что что-то не успели сказать, с кем то пообщался меньше чем хотелось, но стремиться им рационально распорядится нужно стараться.

И еще по последней тусовке.
Андрюха Полтава, ты не прав.Вот хоть спорь хоть нет.Никто никому там не должен "хвост заносить".Хошь пообщаться - бери казан плова, пляхан,семью-друзей с кем приехал и иди к общему столу, знакомься, общайся.Ведь в том и суть слета, что нет килограммов любой ценой, построений, регламента строгого и тому подобной заорганизованности.Хошь общайся, хошь песни пой, хошь меряйся у кого "толще, ярче, длиннее".Хочешь, чтоб было тебе интереснее и с тобой интересно - участвуй в организации, предлагай конструктив.А "косяки", чего-то кому-то не совмем понравившееся - оно всегда есть и будет.Помню как Виталя с Игорем приехав в три часа ночи из Киева на первом слете - а от сомятины гриль аля-Япончик и ухи - остались от ху.йя уши. Как мой малый говорит - в большой семье еб.лом не счелкают ( Виталя,Игорь без обид - это шутка.)
И зря ты так в сторону организаторов, парни ведь там больше работают, чем отдыхают; вместо лишнего понырять, поспать, пообщаться, да чисто посидеть поговорить добровольно берут на себя немало обязанностей.Виталя их обрисовал, повторяться не буду.Можь не все получается чтоб все довольны были, но сколько людей - столько мнений.А если хочешь по-доброму подсказать-поправить, то надо чуть мягче и диликатнее это делать. А не рубить сгоряча - не обняли, не обласкали, ху.йня ваша заливная рыба и т.д. ....
Лясковский Александр зараз поза форумом