Цитата:
Допис від Dark
Кто нибудь из уважаемых форумчан держал в руках палочку Daiwa Emblem,или может слышал отзывы?
|
Держал и пробовал. Палочка просто класс!
Цитата:
спининг дайва эксэлер (дето так, может в названии немного ошибаюсь) длина 2 44 тест 7 - 28 стоит ли на неё обратить внемания или хай не привозят
|
Если почти за даром то бери, не пожалеешь!
А вообще, я вот почти за даром взял "Favorit- Laguna", тоже 2.44 и тест 5-28, похож на "Эксцеллер" но позвонче будет, мне понравился больше чем "Айко- Диестеро" гораздо злее и чувствительность повыше, хотя и "Эксцеллеровской" чуйки в голову хватает!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Допис від Laxly
Помогите выбрать спин (2,40 длиной) стоимостью в пределах 100 у.е. (старый дешевенький в машине сломался), главное чего хотелось – чувствительности.
Джигую с лодки, применяемые веса приманок – 20-30 гр.
|
Среди "Фаворитов" можно посмотреть варианты, за 100 у.е., еще и на катушку останется хорошую
Я пока своим одну рыбалку отловил, но хорошие вещи чувствуются сразу, у меня "Лагуна" 2.44 5-28, тест реален, можно чуть привысить, по чуйке, на мягком грунте 8 грамм в руку без проблем, по вываживанию, жерех на полторашку за грудной плавник- без проблем! И цена 410 нашими!