При имени Константин Павлович меня до сих пор передергивает. Таких жадных до денег людей я на своем веку мало видал.
А по поводу наконечников - у каждого охотника свой выбор и свой кулик со своим болотом. Мой выбор - цельный гарпун.
По поводу мастеров в целом, Виталик не даст соврать и расскажет как нибудь, как Мастер моего ружья сказал что из-за таких "дяляг" токари и прочий мастеровой люд обленился забурел и из-за этого пропадет надежда для молодых, начинающих охотников иметь снаряжение. И не надо мне песни петь про капитализм.
Возвращаться к перуну рекомендую в ветке ружья. Но в общалке скажу, что в некотором моем снаряжении, выпиленом на коленках моим кумом есть душа и она меня греет по своему, а когда у человека в глазах только деньги, и руки такого "мастера" трясутся при виде купюр, работать такое будет как простая дорогая железка. И не надо опять же про технологии. Еще на моей памяти 8 кратная разница в цене между зелинкой этого "мастера" и моей. Лучше моей ничего нет. И принципиально разница только в людях которые это сотворили. Для затравки примера скажу, если бы у таких людей как Зелинский Олег, Ляденко Олег, Гупало Олег, маста Андрей

и его отец тоже Олег, ВиталикМ

(прогиб

) были бы такие же сдвиги по фазе думаю многим нормальным ребятам в том числе и мне, не перепало той львиной доли мастерства, снаряжения и внимания.
И я БЛАГОДАРЕН таким людям, а не ДОЛЖЕН. А это на мой взгляд, две большие разницы.