Перегляд одного допису
Старий 28.08.2009, 13:12   #1164
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Уезжая в воскресение из Хоцек немного сожалел, что с рыбой не вышло, но то такэ. Наивно было в первый раз на незнакомом месте надеяться на что-то, хотя Слет принес мне море новых впечатлений. Тяжело назвать речкой водоем шириной 12 км, последний раз такое чувство было на Ладожском озере но там все по другому (сомов нет)
Общение. Не могу сказать, что его не хватало. Чего только стоило полтора часа простоять возле синего ситроена слушая эпизоды из охотничьей практики, задавая иногда глупые вопросы и искренне восхищаясь людьми, находящимися в преклонном возрасте, добывающих очень! трофейные экземпляры из арбалета 50см.Спасибо завзможность поплавать в без малого легендарных С4 - пол часа шлепанья и я доплыл до бакенов. И возможность посмотреть-пощупать просто космические ружья Хлебникова, чего сделать не купив проблематично в нашем городе. теперь хоть знаю за что такие деньги и не выпучиваю глаза услышав цену
Запомнилась волна в 1м, и здохшая Москва с надписью сузуки так озадачившая Лагутина проходившего мимо.
Вобщем все было очень здорово, жду не дождусь нового слета.

P.S. Не наезжайте на певца - он старался.
P.P.S. Громкость все таки немного надо прикрутить, ну хотя бы ночью
bombst зараз поза форумом