Уезжая в воскресение из Хоцек немного сожалел, что с рыбой не вышло, но то такэ. Наивно было в первый раз на незнакомом месте надеяться на что-то, хотя

Слет принес мне море новых впечатлений. Тяжело назвать речкой водоем шириной 12 км

, последний раз такое чувство было на Ладожском озере но там все по другому (сомов нет

)
Общение. Не могу сказать, что его не хватало. Чего только стоило полтора часа простоять возле синего ситроена слушая эпизоды из охотничьей практики, задавая иногда глупые вопросы и искренне восхищаясь людьми, находящимися в преклонном возрасте, добывающих очень! трофейные экземпляры из арбалета 50см.Спасибо завзможность поплавать в без малого легендарных С4 - пол часа шлепанья и я доплыл до бакенов. И возможность посмотреть-пощупать просто космические ружья Хлебникова, чего сделать не купив проблематично в нашем городе. теперь хоть знаю за что такие деньги и не выпучиваю глаза услышав цену

Запомнилась волна в 1м, и здохшая Москва с надписью сузуки так озадачившая Лагутина проходившего мимо.
Вобщем все было очень здорово, жду не дождусь нового слета.
P.S. Не наезжайте на певца - он старался.
P.P.S. Громкость все таки немного надо прикрутить, ну хотя бы ночью