Перегляд одного допису
Старий 28.08.2009, 12:47   #1421
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
В последнее время я стараюсь максимально сокращать количество смазочной шампуне-водной смеси при надевании костюма. Штаны перед надеванием подворачиваю до пояса и даже ниже, проливаю нижнюю часть, что ниже пояса. Лямки и верхняя от пояса часть - сухие, что не может не радовать при надевании костюма в холодную погоду. Куртку тоже выворачиваю, до талии, проливаю верхнюю часть.
Линь, присмотрись к такому типу костюмов, думаю у вас тоже такой можно сделать на заказ.
Главное-неопрен гладким внутри! или открытая пора с титаном.Это реально позволяет одевать костюм насухо!С использованием памперса-заметил общее увеличение время плавания зимой на 1,5-2 часа!!! Это очень серьезный козырь. время нырялки теперь все 6-7 часов.
Неопрен лучше поплотнее,типа 38 ямамоты или похожее, мне понравился шейко с титаном "К".

Плаваю я без лодки,поэтому зимой более актуальна его прочность чем быстровысыхаемость на воздухе,неопрен нейлоном/гладкая.
Глянь вложения, обтюрация для перчаток и морды лица.
---------------
Интимный гель-очень хорошая штука,мылится сильно и никаких раздражений и алергий. использую его весь год подряд постоянно кроме зимы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04102.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  68,7 КБ
ID:	39921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04101.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  211,1 КБ
ID:	39922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04103.jpg
Переглядів: 119