Цитата:
Допис від Andron
Zander. Женя! В обсуждении нашего вопроса приняли участие и Шанин, и Кузьмин, и Кирил Гущин  Вот их взгляд на трехлапые кольца:
Шанин Эти кольца не дешевле двухлапых и призваны всего лишь усилить снасть. Если обратите внимание, на мощных спиннингах Партнер (верхний тест от 38г) установлены трехлапки, а на РА-76М стоят двухлапки.
КК И это правильно, что на Партнерах от 38 г трехлапые стоят. Такая палка удобна, когда надо поменять мясорубку на мульт или "колесо". Я этим часто пользуюсь.
Кирил Гущин Ну, начнем с того, что Партнер проэктировался тогда,
когда о кризисе не могли помыслить и самые продвинутые экономисты. Концепция Партнера - палка для экстрима, но не дубье, а нечто относительно изящное. Высокая трехлапка туда не встала, т.к. Alconite таких нет. Но однолапка - слишком ненадежно при всяких сплавах, трофейных поездках и т.д. Плюс трехлапка некоторым образом защищает бланк и вставку кольца при ударах о борт лодки и т.д. Немного, но есть. Плюс появилась возможность применять партнер и с мультом, если очень приспичит. Вот и все причины для "трехлапости". А однолапки амеры все не скупили... У них тоже кризис.
ЗЫ. .. в чем и требовалось убедиться  
|
Привет!
Читал уже там же

.
В моей с тобой дискуссии слово "мульт" тоже пару раз проскакивало

. Таки я тоже не совсем ошибался, особенно когда в альбоме К.К. дядю с "Невкой" на графитовой удочке увидел, - как всегда, истина посередке лежала

...
Правда - тема с дальностью не раскрыта таки

. Но ничего, есть идеи - будет время, проверю, выложу...
С ув.