Перегляд одного допису
Старий 28.08.2009, 10:20   #1253
pol2901

Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
Вчера провел день в Дереевке. Долго думал куда поехать, и решил туда. 100 лет там не был, точнее я там вообще 1 раз и был, мест почти не знаю, но эхо есть, нада ж когда то разведывать. Цель естественно сом на квок. Приехал около 6.00, народу тьма, даже больше чем тьма, машину поставить негде, при том что я до места еле то доехал, по этим колдо....м, дорога мрак, точнее 3км до самой воды от села. Увязался за какой то нивой, дороги то незнал, а кто в 6 утра еще может ехать, только рыбаки, не прогадал выехал туда куда и хотел, но пыли надышался... Туман был такой над водой, что в 5 квадратный метрах можно заблудиться, сплошное молоко. Пока накачался, спустил лодочку на воду, вышло солнышко и туман начал развееваться. В далике слышал, что уже ктото квочит, это поддергивала на сборы побыстрее. Выплыл и направился, туда где как мне казалось, должны быть ямы, яму я конешно нашел, и через час уже выловил первого сомика кила на 3- 3,5, было еще пару поклевок мимо. Сменил место, одно, второе, третье, а клева не было, выходов и подъемов много, брать не хочет. Весь день на воде был полный штиль, такое впечатление, что ветер на сегодня кто- то взял и выключил напрочь. С одной стороны хорошо, с другой плохо, стоишь как в болоте на месте, подгребал все время веслами. Встретил и братьев по интересам, квокеров, у одного был такой же сомик, у остальных по нулям, а вместе со мной, квочило еще 5 лодок, и все жаловались на безклевие. Ждал я воду как Бога, а толкнули ее еле-еле уже к 14.00. еще часок поплавал, и решил собираться домой. Так и закончилась рыбалка с одним сомиком. На пожарить хватит.
P.s. Лодок на белую стояло просто немеряно, штук 50 мож и больше. Плавал вокруг да около, видел как достают, тарань, карасей, козликов, и конешно же лещей. Видел одного мужика стоял сам, у черта на куличках, 3 фидера, один выматывает, а два уже тилипает как в припадке, снимает леща, заброс, второй выматывает. Снимает заброс, тритий выматывает, а те два уже опять тилипает. Промысел блин, и лящи такие, что без подсаки не вытащишь. Еще один вместе со мной выплывал, так садок еле от воды до машины донес, кил 30 наверно точно было. Рыба разная. На что ловят незнаю, не интересовался. Вот так вот. Сом не брал, а белую бомбили неплохо.
pol2901 зараз поза форумом