Цитата:
Допис від OMER
Все прошло впринцепи класно !!!! реально каждый нашел себе занятие.(
|
Только добрался и я отчитаться!
Отдых был почти на любой вкус ... (не было мордобоя и не было кого-то чтобы всех веселить насильно). Кто хотел получил то что хотел и сколько хотел.
Была и охота , но ТРУДОВАЯ. Была и пьянка ,но не буйная, было и общение, но без приглашений.... Так что все класс, кому чего надо было тот то и получил, ну а кому не очень надо -тут уж извините.
Я например и поохотился (хоть и мало), и гитару послушал, и за общей ухой побывал, и байки Лагутина с фотками посмотрел...
Рыбу видел , правда мелковатую - два судачка грамм по 300 и карасик грамм 400 - пускай живут и растут.
Посмотрел, пощупал зелинку ВГ - свою будущую.
Пообщался с ВиталикомМ и Бодей, спасибо вам ребята за доставку нас на место охоты.
Жена с ребенком покатались на 100сильном моторе с ветерком и душем, тоже передают спасибо и привет.
Спасибо хлопчику Саше , который сын Сани77, за компанию и совместные гулянья детей!
Окунал юного охотника, правда ему никто ружья не отдолжил , а то б он всех обстрелял, боялись наверно:
Видел молодых начинающих ребят из второго лагеря с которыми пообщались, дали советы, Андрюшка Эш ребятам заряжалку презентовал, а то суровые ребята заряжали гарпун исключительно ладонями и удивлялись "почему это не пробивает бычка, а только в песок вминает - наверно он либо сильно мелкий, либо сильно бронированный". Показали до какой степени надо ружье качать. Зато у них , в отличии от меня , улов был - КОНКРЕТНЫЙ рак крупного размера!
О красоте подводных мест с корчами и так всем известно, но мы нашли и надводные красоты:

- вот такой чисто украинский "жовто-блакитний" цветочек, если б сам не фоткал - сказал бы - фотошоп.
Вот такая - просто открытка :

Кстати, все знают цветы ландыша!... а ягоды ландыша все видели? я например в первый раз:
Общих фоток я только не делал, делал Эш , может попозже выставит..
Отдельный привет нашим соседям Егору и Виктору за компанию и доброе общение. Кстати Виктор , если нужна рекомендация на получение Гротовской карточки, я лично могу рекомендовать, видимся не первый раз и на воде человек ведет себя не как убийца, так что обращайся если что!
Привет еще одним нашим соседям, и спасибо от супруги за плов. Кстати товарищу с гитарой вашему надобы голос подправить или тише сделать (тяжело было спать

)
ВОБЩЕМ СПЛОШНАЯ КРАСОТА!