Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 22:56   #2393
Niki

Звідки Ви: г. Киев, Оболонь, с/ш 298
Дописи: 32
Дякував: 1.274
Дякували 535 раз(и) в 32 повідомленнях
Fishing at the weekend!!!!!!

Субота. День первый. Иследование озера.

Выехали мы с моим отцом(frukt_off) и моим дедушкой Николаем в 6:30 с дачи на разведку якобы "окуневого озера". На месте были уже в 6:45. Мой отец с дедом сразу решили взять озеро штурмом! Дед Коля в забродах, выбравший наиболее выгодную по его мнению позицию полез в воду и принялся за дело . его примеру последовал и мой отец, но за неимением сопог бросал с берега. А мне, из-за сломаной левой руки пришлось довольствоваться сидением с удочкой . В первые несколько минут у отца было несколько сходов. Но и были пойманы первые окуни.. Общим итогом моего деда оказалось 4-е окуня и один сход(причём всё было словлено на дюймовый предатор желтого цвета), а у отца 14 окуней, один Щупачёк и 13 сходов! В этом случае большая часть улова было поймано на колебалки УЛ размера!

Воскресенье. День второй. Полное освоение новых мест.

На этот раз той же компанией на озере в 7:00. Расположились на уже знакомых с придведущего дня местах. Отец сразу подцепил пару Щук, но все они сошли из-за того, что на колебалке был лишь одинарный крючек. Общим результатом этого дня оказались 14 окуней у деда Коли и 6 окуней и две Щуки у frukt_off-а !!! Средний размер окуней составлял 150-250 гр, щучек - 200-800 гр.

P.S. прошу сильно не критиковать мой отчет, ведь он у меня первый!!!
Niki зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vadun (30.08.2009)