Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 22:42   #687
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Тема не в сральниках, а в 'непрямых' обвинениях Р.Б. организаторов соревнований.

А не обязательно прямо обвинить. Можно косвенно, из под тишка, нагадить людям в душу. Если Вы первобытный человек и хотите оставаться на том же уровне, то справляйте естественные надобности со ступенек в Днепр, подешевке.
Никто не заставляет Вас участвовать в соревнованиях за деньги, это желание, решение и возможности каждого лично. Ждите великих спонсоров, которые Вам всё оплатят и обеспечат безбедную пенсию.
И по поводу Трех Карасей. Взнос не мелкий. Но!!! Не все 100% собранных денег пошли в призовой фонд. Какая то часть осталась у организаторов, на покрытие расходов по проведению соревнований. И спросите у шефов, заработали они на этом или нет. Мне кажется, что они еще и в минусе остались...

Давайте не будем больше упоминать о финансовом положении каких либо участников соревнований и Домика... Или играем или нет. А бабло считать не нужно, тем более чужое. Не красиво это...
Саша! мне снова оправдываться, или всё же вспомним слова из басни крылова? Мартышка к старости слаба глазами стала (С).
Ещё раз говорю, речь не про туалеты, а про то что на междусобойчиках можно обойтись без толчка и взноса по 200 гривен с команды, в том числе и на покрытие расходов на клозет.
Мне так нравится Ваша политика, Вы тоже берёте на себя роль "истины в последней инстанции".
Кстати что есть Три Карася???? Просто интересно. Это ваше остроумие, или способ культурно обгадить? (если уж мы про культуру)
Повторяю, мы вообще не касаемся темы обгаживания организаторов, а пытаемся таки определиться с суммой взноса на междусобойчик.
К тому же, Саша! выискивать и трактовать по своему купюры из моих постов.... простите, это чванство. Я вообще теперь понимаю почему вы за деревьями не в состоянии разглядеть лес. Простите великодушно, но другого вывода у меня не напрашивается.
Озвучу свою позицию, сняв так сказать не существующие чёрные очки.
1) Я готов принять участие в междусобойчиках.
2) Я готов соревноваться в междусобойчиках даже без туалета.
3) Я готов соревноваться даже без вступительных взносов (мне не в запАдло).
4) Готов соблюдать правила с которыми я буду согласен. Участие в соревнованиях есть моё прямое соглашение с правилами.
5) Я готов соревноваться честно, умышленно не нарушая правил.
остальное по договорённости сторон участников междусобойчика.

Первые три пункта, Саша, можете скопировать себе на рабочий стол дабы впредь не возникали неверные толки по этому поводу. Мне просто надоело оправдываться. Кстати если у вас есть мотивация объяснить любителю смысл придти в спорт с туалетом и взносом 200 гр с человека за 2 дня соревнований.... пожалуйста, озвучте при всех, Спортивное фидерное движение от этого только выиграет.
Надеюсь данный пост таки высветит мою позицию по поводу туалета на междусобойчике чтоб впредь к тому не возращаться, не выискивая эпитеты .. первобытный и т.п.
Бадардинов зараз поза форумом