Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 22:01   #686
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
у вас дві сторінки про сральники, біда коли такі теми на рибальському сайті в центрі уваги.....
Тема не в сральниках, а в 'непрямых' обвинениях Р.Б. организаторов соревнований.
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
раньше и соревнования обходились вообще в копейки. Теперь я так понимаю организаторы зарабатывают на соревах? Или как?
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
И где вы видели вообще что я прямо обвинил вас в зарабатывании денег?????? А это уже вопрос совсем иного характера, на который я уверен не получу от вас ясного ответа.
А не обязательно прямо обвинить. Можно косвенно, из под тишка, нагадить людям в душу. Если Вы первобытный человек и хотите оставаться на том же уровне, то справляйте естественные надобности со ступенек в Днепр, подешевке.
Никто не заставляет Вас участвовать в соревнованиях за деньги, это желание, решение и возможности каждого лично. Ждите великих спонсоров, которые Вам всё оплатят и обеспечат безбедную пенсию.
И по поводу Трех Карасей. Взнос не мелкий. Но!!! Не все 100% собранных денег пошли в призовой фонд. Какая то часть осталась у организаторов, на покрытие расходов по проведению соревнований. И спросите у шефов, заработали они на этом или нет. Мне кажется, что они еще и в минусе остались...

Давайте не будем больше упоминать о финансовом положении каких либо участников соревнований и Домика... Или играем или нет. А бабло считать не нужно, тем более чужое. Не красиво это...
AK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Trolik (28.08.2009)