Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 20:33   #681
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Рома, ти азпропонував міжсобойчики на різних водоймах...

Давай перейдем від туалетів до питання про водойми- які ще будуть варіанти?

Якщо в Києві - до звичайно 50 грн + гроші на прикормку та насадки...

А якщо не в Києві - ще плюс витрати на пальне + їжу
Коля! Вариантов уйма если людей не так много. Причём водоёмы могут быть самыми разными.
Десна, Десёнка, Обводной канал, озёра: Алмазное, Опечень, ставок в массиве Беличи (платник), дамба кийлова (если есть возможность подъехать).
Одним словом если каждый предложит место и написав на бумажке вытаскивать ну скажаем на какнуне в пятницу или субботу вечером... будет клёво и интрига сохранится до конца.
А про бензин и еду.... Коля! А на рядовую рыбалку ты ездишь на воде? или питаешся Божьим духом? Тут просто вместо просиживания без интереса на рядовой рыбалке, можно и рыбы половить (как обычно) и посоревноваться. Да я готов даже без призового фонда. Может меньше будем тут флудить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
+ мильён.
Рома, после последних твоих нескольких постов, продолжать какой бы то ни было диалог с тобой, нет желания... Как по мне, твоя манера высказывания в адрес других людей, как минимум, является неуважительной. Хотя меня не покидает ощущение, что ты это делаеш умышленно... на глупого человека ты не похож.
Сергей! Не ищи сучок в чужом глазу. уж про твою манеру отзываться о людх, причём во всеуслышанье (воотчию слышал на Весенней плотве), после ЧУ уже ходят легенды
Так что давай не будем хоть что-то писать если нечем ответить. Я отвечаю на все претензии ко мне. Если кто-то не может это пержить, ну тогда хоть не прививайте мне чувство вины.
Заранее спасибо за понимание.
Бадардинов зараз поза форумом