Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 17:54   #1413
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Поддерживаю Igorя в этом вопросе - в теплой воде одеваю открытопорый г\к без шампуня...
В последнее время я стараюсь максимально сокращать количество смазочной шампуне-водной смеси при надевании костюма. Штаны перед надеванием подворачиваю до пояса и даже ниже, проливаю нижнюю часть, что ниже пояса. Лямки и верхняя от пояса часть - сухие, что не может не радовать при надевании костюма в холодную погоду. Куртку тоже выворачиваю, до талии, проливаю верхнюю часть. А в принципе, если есть помощник, то можно проливать только рукава..
Носки стараюсь надевать если не вообще насухо, выворачиванием, то, за дефицитом времени, только слегка смазывая ступни остатками шампуневой пены. Перчатки - только насухо.
В результате, учитывая что на перчах и носках ватерстопы, костюм скорее тесноват, чем свободен (отъелся, блин, на пЫве в последнее время) и с учетом вышеуказанного (да! плюс - отсутствие слива в костюм продуктов метаболизма!)... вылезаю из костюма горячий и практически сухой. Полотенцем, впрочем, все равно вытираюсь - голова, уши - святое дело, ну, и я..ки просушить не мешает, шоб не сопрели..
ЗЫ. Недавно купил бюджетный шампунь ("Чародейка", "Родная сторона", "Береза" написано на литровой упаковке с некоей зеленого цвета жидкостью) ну, думаю, перед охотой дай-ка под душиком протестирую. Так чуть не сдох от зуда! Кожа горела пару часов после приема такого вот шампунчега. В топку такую химию!
Бодрый Линь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням