Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 17:52   #5936
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Андрей - вот теперь: огромное СПАСИБО!
Та не за что, пжалуста
Цитата:
просто проситься 30-ка! Я понимаю, что палочка 2,1 м всего. Но вопрос в том, что она МОЩНАЯ - она отлично балансируется в комплекте с Сертейтом 3000 или что-нить подобное силовое.
А при таких диаметрах шпули, и если шнур не ПЕ - влиет на дальность.
Я бы туда больше Сертейта 2500 Р-кастома не поставил бы, был бы супер-наборчик - палочка 154 гр+260гр катушенция, на выходе легкость, моща, чувствительность Я не согласен насчет замены колечек, наоборот, именно с такими колечками у палки есть свой индивидуальный вид (отличный от банаксов-басспрошопов и прочего, т.е. оригинальность). С этими кольцами палочка выглядит как бультерьер - аккуратно-сложенный и компактный комок мускулов , ну а сверхдальний бросок для лодки и не нужен. Вот как ее позиционируют производители: РА70Н. Лодочный вариант, ориентированный в первую очередь под джиговую ловлю. Входное и следующее кольцо - усиденное трехлапые модели MN. НЕсмотря на неболшую длину, ОТЛИЧАЕТСЯ ХОРОШЕЙ ДАЛЬНОСТЬЮ ЗАБРОСА. Чувствительность днана очень высоком уровне.
Цитата:
П.С. А насчет Ахтубы - к сожалению, не довелось, а шанс был... А Припять скоро кончится в этой стране, вот увидишь
Я в этом и не сомневаюсь, но это не повод отказываться сегодня от настоящих мужских снастей
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сантер (28.08.2009)