Цитата:
1. Я бросал 2-мя Норстримами. Брал у КЛМ. Трусил же - почти все (хотя на потрях выводов не делаю уже никогда). Одним - отловил пару рыбалок (хотел себе!), "въезжал" плотно. Не пиши, пожалуйста, то, в чем не уверен.
|
По одному удилищу врядли можно судить о всей серии, тем не менее, сори.
Цитата:
2. На твоем же фото и видна разница. Из-за корки (наверное -?, не уверен) - Лумис комфортнее. И я не уверен, что она просто - "украшение".
|
Корка, конечно, даёт свой положительный эффект, я не возражаю, но таки корка - лишь навесок на стандартный держак.
3
Цитата:
. Я говорил - нет эстетики и про дальность. Гламур (ненавижу это слово - вот мля, что оно значит?!) и про вес - это ты уже "додумал" звыняй.
|
Гламур - извращенная форма эстетики
Цитата:
А на счет "всем известно - гнуться" - это кому, всем? У меня на соме - пока не гнулись, у Паши - не гнулись на соме также, ба - у Сереги на соме также не гнулись! А сомки все "за" 20 кг были...
|
На моей Речке гнулись еще как, я постоянно пытался залить трещину бокситкой и т.д. Женя, а сколько десятков щук за 5кг ты поймал за последние пару лет, сколько десятков сомиков за двадцатку? Сколько раз ты ездил на Ахтубу или хотя бы весной на Тубельцы или Припять? Я вполне внятно понимаю, что для твоих условий нет необходимости в усиленных кольцах, но люди ловят рыбу не только на оболоне
Цитата:
Насчет последнего фото два вопроса:
1. Номер (диаметр) входного кольца? 20-ка? 25-ка? 30-ка? Иначе как сравнить...
|
Сравнивать, в общем то, нужно не столько мм, сколько просто обратить внимание, что диаметры одинаковые. В данном случае -25-ка и у того, и у другого.
Цитата:
2. У меня вопросы по РА-70Н!! Именно его хотел себе - как лодочный джиговик. Можешь там первое кольцо сфотать и выложить?
|
Могу. Диаметр 20мм. Фуджи алконайт. Кстати, пока не забыл! Указанные тобой бюджетные кольца Алконайт, которых не хватает мировому спинсообществу, в Норстриме устанавливают на самой многочисленной серии (15моделей) - Динамик.
PA70H.jpg PA70H -1.jpg PA70H-2.jpg
Цитата:
Я к тебе обратился, как к "обратной связи" с производителем,
|
К сожалению, моё мнение мало учитываеся разработчиками
Я думаю, что такие вопросы ранее не задавались просто за ненадобностью. Считай, что ты первый задал такой вопрос. В принципе, я заранее знаю , что ответят