Перегляд одного допису
Старий 26.08.2009, 22:58   #1157
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис

Более подробный отчет с фотками, надеюсь выложит Винтик, по приезду...
Да какой с меня фотограф ,это же надо таллант иметь или хотя бы помнить что есть фотоаппарат
А в Крыму прошло все на 5+ !!!

На берегу стоят палатки, собрались верные друзья,
Дымком пропахлась горько-сладким ,рыбачья дружная семья
Под звук гитары - негодяйки ,опять звучат рыбачьи байки ,
Опять нам дарит ночь - лентяйка, шальные трели соловья

Сияет солнце ,речка плещется, кругом рыбешка мне мерещится,
А под водою благодать ,но только рыбки не видать.

Искренне жаль тех кто не захотел или не смог попасть на Тархан по тем или иным причинам.
Места действительно там было не много ,но это именно на Блюдце любви. Но благодаря Захарычу ,за ранее отгородившему камнями место нашего мини-слета ,мы все разместились ,и даже очень не плохо. Мы -это Захарыч со своей семьей , я со сборной из Молдавии ,и Саня Алекфаст со своей семьёй.
По рыбе конечно было не важно, но при желании пару кефалей можно было добыть ,особенно после того как Алекфаст нашёл их место дислокации в крокодильей бухте. За день до отъезда во время охоты мне встретились насколько кефальих свадеб. Одну брюхатую самку окружало около 10-15 самцов гораздо меньшего размера ,и все вместе они образовывали один сплошной шар. Пару раз у меня почти получалось её погладить, но когда до рыбы оставалось около 30см она уходила на пару метров со своей свитой. Само собой стрелять рука не поднималась ,да и желания не было ни какого. Самка была около 60см а самцы не более 20-25см.

Хочу поблагодарить Захарыча за то что погрузил наших девочек в воду с баллонами . Ты даже не представляешь, как меня распирала гордость плавая рядом с вами с трубкой, от того ,то моя половинка в таких надежных руках, в такой не знакомой и все же опасной среде как вода и глубина. Я, понимаю когда инструктора зарабатывая деньги пытаясь уделить внимание своим ученикам ,а тут совершенно бесплатно ,да и с такой любовью и доходчивостью что я начинаю подозревать в Захарыче еще пару скрытых талантов. Захарыч огромное тебе спасибо!!!! Очень меня удивил своей эрудированностью маленький вундеркинд по имени Данил Юрьевич или как называли его мы Захарыч -Младший. В свои 11 лет он уже сертифицированный дайвер .Мы получали истинное наслаждение от общения с ним ,или просто от того глядя как он сам одевает снарягу ,взваливает 15л баллон на плечи и со всем этим скарбом превосходненько сам делает погружение .
Так же огромное спасибо Ирише (половинка Захарыча) за её душевность и за так вкусно приготовленные мидии под майонезом с сыром. Если где то и существует идеальная подвоховская семья, то я теперь точно знаю где.
В предпоследний день стало немного грустновато после того как уехал Алекфаст со своей семьёй в поисках более рыбных мест ,Захарыч тоже начинал по тиху складывать свой скарб в бусик ,а самое печальное было то что после того как они разъехались подъехал Рыбосек ,но я в это время был почетным свидетелем на кефалевой свадьбе. Эх ко всему хорошему когда то приходит конец ,но жизнь продолжается и нас впереди ждут очередные встречи с друзьям .

Чертовски понравилась презентация песни Захарыча о Хрустальном Гроте. На столько она легкая ,душевная и мелодичная ,что аккорды гитары до сих пор звучат в голове.

Хрустальный грот собрал тех вместе ,кто молод телом и душой,
Когда мы вместе - интересней, когда мы вместе - хорошо.
На берег ,вытащив все лодочки, мы под ушицу выпьем водочки,
для настроения по соточке ,семьею гротовской большой.

Сияет солнце ,речка вьется, и на кукане рыбка бьется
А я все плаваю по дну ,ищу трофейную одну.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0001море.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  142,0 КБ
ID:	39776   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0006море.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  129,2 КБ
ID:	39777   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0019море.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  145,5 КБ
ID:	39778   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0035море.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  194,2 КБ
ID:	39779   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0039море.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  167,9 КБ
ID:	39780  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0041море.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  232,2 КБ
ID:	39781   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0090море.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  161,7 КБ
ID:	39783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0095море.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  200,6 КБ
ID:	39784   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0102море.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  232,0 КБ
ID:	39786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0010винтик.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  120,2 КБ
ID:	39787  

Востаннє редагував Vintik: 27.08.2009 о 10:01.
Vintik зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexfast (30.08.2009), Alex_m (27.08.2009), Igor (24.12.2009), lordosco (27.08.2009), makswell (26.08.2009), pithon65 (27.08.2009), R6Ibosek (31.08.2009), RUS (27.08.2009), ssg_DNDZ (27.08.2009), Кокорин Владимир (27.08.2009)