Цитата:
Допис від Andron
Zander
:
|
1. Не такой на Лумисе - корочка иначе выточена на ручке. Катушка в корку ставиться. "Конусы" другие. Сфотать?
При всей стандартности держаков - длина форгрипов и риаргрипов разная у разных спинов. Може тут разгадка? Короче - хз.
2. Та я не писал, что советуешь ты 9-ку, тож перечитай

. С длинными и мощными определились, хорошо

.
3. Мне ничего не должны - но негатива по ручкам в Партнерах валом на сайте самого Н. Я читаю его, хоть и не регился. И их объяснение по кольцам - прости, из разряда - "нам кажется это верным". Ничего не имею против...
И ни кого я не "поношу" - нормальные возражения. Просто я, в отличие от тебя, не этим на жизнь зарабатываю - кхм, объективность, однако страдает
ИМХО!.
И Вискарь - не нужно трогать. В пору его появления о НьюКонцепт и т.д. еще слыхом не слыхивали...
4. Не нужно дорогих, какой там Фудзи СиК в титане - он "космос" в цене, есно - его полно. Не хватка именно "кондовых" колец - Алконайта (под США уходит) и обычного СиК в нерж. стальных рамах.
5. Грубо. На рыбалке я не меньше твоего бываю, конечно - в соревнованиях не участвую - ну прости, это часть
ТВОЕЙ работы (доказано Шаниным и К.К.!), а моя не позволяет, а хотелось бы... А трехлапые кольца при тебе ЛИЧНО на выставке два дня расматривал и тогда же сказал что "не очень" (пока ты с Шаниным общался). А потом еще видел их в деле возле известного тебе моста, с тобой, потом без тебя (КЛМ). Если ты запамятовал - это не ко мне. Стыдно должно быть.
И слова эти - многих известных спиненгуев и билдеров.
Что до посылистости - да, карповики тулят знатно 150 гр и там трехлапые

кольца! Но - по моему, тож ножка высокая, могу ошибаться.
6. Браться? "Не бери тяжелого в руки, дурного - в голову".

Каждый должен делать свое дело.
Но при скрытой рекламе продавец должен хотя бы уважать покупателя. ИМХО!
P.S. Андрей - я предлагаю закончить на этом. Очень тебя уважаю, как грамотного рыболова и просто человека. Но из одной просьбы про апгрейд донести до производителя - опять раздул вселенское зло
. Андрей - мнения, кроме твоего - иногда имеют право на жизнь тоже. Терпимее к людям надо быть нам всем!
С искренним уважением,