Перегляд одного допису
Старий 26.08.2009, 18:00   #5928
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.851 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Zander
:
1. Не такой на Лумисе - корочка иначе выточена на ручке. Катушка в корку ставиться. "Конусы" другие. Сфотать?
При всей стандартности держаков - длина форгрипов и риаргрипов разная у разных спинов. Може тут разгадка? Короче - хз.

2. Та я не писал, что советуешь ты 9-ку, тож перечитай. С длинными и мощными определились, хорошо.

3. Мне ничего не должны - но негатива по ручкам в Партнерах валом на сайте самого Н. Я читаю его, хоть и не регился. И их объяснение по кольцам - прости, из разряда - "нам кажется это верным". Ничего не имею против...
И ни кого я не "поношу" - нормальные возражения. Просто я, в отличие от тебя, не этим на жизнь зарабатываю - кхм, объективность, однако страдаетИМХО!.
И Вискарь - не нужно трогать. В пору его появления о НьюКонцепт и т.д. еще слыхом не слыхивали...

4. Не нужно дорогих, какой там Фудзи СиК в титане - он "космос" в цене, есно - его полно. Не хватка именно "кондовых" колец - Алконайта (под США уходит) и обычного СиК в нерж. стальных рамах.

5. Грубо. На рыбалке я не меньше твоего бываю, конечно - в соревнованиях не участвую - ну прости, это часть ТВОЕЙ работы (доказано Шаниным и К.К.!), а моя не позволяет, а хотелось бы... А трехлапые кольца при тебе ЛИЧНО на выставке два дня расматривал и тогда же сказал что "не очень" (пока ты с Шаниным общался). А потом еще видел их в деле возле известного тебе моста, с тобой, потом без тебя (КЛМ). Если ты запамятовал - это не ко мне. Стыдно должно быть.
И слова эти - многих известных спиненгуев и билдеров.
Что до посылистости - да, карповики тулят знатно 150 гр и там трехлапые кольца! Но - по моему, тож ножка высокая, могу ошибаться.

6. Браться? "Не бери тяжелого в руки, дурного - в голову". Каждый должен делать свое дело.

Но при скрытой рекламе продавец должен хотя бы уважать покупателя. ИМХО!

P.S. Андрей - я предлагаю закончить на этом. Очень тебя уважаю, как грамотного рыболова и просто человека. Но из одной просьбы про апгрейд донести до производителя - опять раздул вселенское зло. Андрей - мнения, кроме твоего - иногда имеют право на жизнь тоже. Терпимее к людям надо быть нам всем!

С искренним уважением,

Востаннє редагував Serhii Kv: 27.08.2009 о 11:49. Причина: не переходим на личности
Zander зараз поза форумом