Перегляд одного допису
Старий 26.08.2009, 14:29   #5925
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.851 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
А как же Сима???? Не пробовал что ли?
Пробовал. Отлично.
Дык - Сима легенда ж... Перетерто стократно до мну еще.

С ув.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Женя, а чего же ты на Лумис так не наезжал, там ведь точно такой же держак?
Такой - да какой-то не такой у Лумиса - может "пропорции" элементов другие, я не знаю - но он не мешал... Правда Лумис такой коротыш был - 783, хват другой трошки...

Цитата:
С Гущиным я говорил, у них своя точка зрения. Я думаю истина как всегда где-то посредине.
А самому как, откровенно тока - нравиться? Особенно на Н-мощности и 9х длины?

Цитата:
Насчет колец, эстетикой, конечно, такой как у титановых однолапых не пахнет, но при ловле надежней колец наврядли найдешь.
Да причем Титан тут? Ты мне покажи рыбу, которая мне однолапый обычный СиК 30-ку согнет? Из примеров личного архива - даже сомам по 30-50 кг такое не под силу при часовом вываживании. А Партнерами чего - палтуса ловить будем по 300 кг в Норвегии?
Почему Крой на Авиде 3 м до 56 гр (25 ЛБ по леске!), лососевике считает не зазорным поставить 30-ку на одной лапе на "входе" - а Норстрим нет?
Или Лумис на STR-ках 5-го класса мощности - аналогично, 30-ки однолапые. Дедушка тоже заведомо ненадежное ставит?

Я понимаю, что команда Норстрим - тоже не мальчики, и чем то руководствовалась при производстве. Только боюсь - что в свете дефицита комплектухи (Фудзи колечек популярных марок - в первую очередь) просто ставили, что было в наличии. Хотел бы ошибиться.

Цитата:
Высокая ножка там так же нужна как и собаке пятая нога
Тут ты не прав. Дальность заброса страдает на безинерционках, ибо "петля" до первого кольца бланк цепляет. И это не мои выводы. Но можем дальше о собаках.

Андрей - в кое-веки имеем "обратную связь" с производителем. Можна бы и уличшить ченить, а не "отговариваться". Конечно, если концепция - "улучшать нечего, идеал!" - вопросов больше не имею.

С ув.
Zander зараз поза форумом