Цитата:
Допис від Dark
Жаль никто не сталкивался с Daiwa Emblem,сейчас можно взять с нормальной скидкой,по цене просто смешной.Покупать б.у Банакс что то я напрягся,добавив совсем уж копейки,Блейд я куплю в Карасе и вроде как люди там продающие готовы пойти на встречу,по крайней мере такое впечатление сложилось при общении по телефону.Вобще с Дайвой как то интересно получается,катушки фигурируют в достаточно большик кол-вах,а палок,такое впечатление фактически вобще ни у кого нет,по крайней мере активных обсуждений на глаза не попадалось.
|
Ну - берите тогда в "Карасе". Только ниже 1900 они вряди ли опустяться при нынешнем курсе. И насчет наличия у них - я бы проверил, ибо помоему в Киеве Блейдов нет. По крайней мере 83 - точно...
Зачем брать Дайву без отзывов, если есть другое с позитивом? Тяга набивать собственные шишки? Тогда зачем вообще начинать распросы?
В общем - берите Эмблем, будете первым - расскажите что по чем, может реально весЧь, вот и будет первое активное обсуждение

.
P.S. По Дайве пробовал ТимДайва Джигер 2,59 м до 60 гр - чистый джиговик, легкий и мощный, отличный за свой бюджет куда-нить под Черкассы... И ТД Мод 2,1м 7-28: неплохо под лодочный джиг, тока тяжелый зараза очень

.
С ув.